Адвокат в Москве
Главная
Услуги
Контакты
☏ +7 (916) 444 41 33
Адвокат
Перейти к контенту

Сроки полномочий директора и блокировка счета

К адвокату обратился клиент со следующей проблемой: банк прекратил обслуживание счета юридической компании по причине окончания трёхлетнего срока полномочий директора, установленного решением учредителей.

COVID-19 как форс-мажор!

Объявленный режим самоизоляции и приостановление деятельности предприятий и организаций в связи пандемией COVID-19 может привести к невозможности исполнения заключенных сделок либо неисполнению своих обязательств контрагентами.

Что будет если вы перестанете оплачивать кредит вовремя или полностью.

Рассмотрим, что может произойти, если перестать платить по кредиту?
Вариантов может быть несколько. Во-первых - при просрочке банк будет силами своей службы безопасности требовать от Вас вернуть сумму долга.

Как не попасться в руки мошенников при покупке квартиры.

Вы копили полжизни и близки к осуществлению своей мечты, покупке квартиры! Но как не попасться в руки мошенников, которых сейчас развелось как грибов после дождя?
Но как не попасться в руки мошенников, которых сейчас развелось как грибов после дождя?

5 причин избегать автоюристов остерегайтесь развода.

5 причин, по которым автоюристов нужно обходить стороной.
Отрасли «авто право» в России не существует: в институтах не учат никаких «автоюристов». На первый взгляд кажется, что автоюрист — это юрист с узкой специализацией, но на самом деле это просто маркетинговый ход.

Как заверить доверенность бесплатно

У большинства людей слово «‎доверенность» ассоциируется с нотариусами и необходимостью потратить немало денег и времени в длинных очередях.
Между тем, далеко не каждая доверенность требует нотариального удостоверения.

Как победить курящих соседей

На улице курящего человека можно обойти стороной, но что делать, если курят соседи, и вам это мешает?
В этом посте рассмотрим несколько действенных методов. Несмотря на то, что закон запрещает курение в подъездах и лифтах, многие любители подымить этот запрет не соблюдают, а замечания других жильцов игнорируют. Как же с этим бороться?
Назад к содержимому